ОБЗОР M-TAC БАЛАКЛАВА-НИНДЗЯ PREMIUM ФЛИС (250Г/М2) ARMY OLIVE | военторг Милитарист

20.11.2020
M-Tac балаклава-ниндзя Premium флис (250г/м2) Army Olive
105 грн.


Балаклава – это многофункциональный аксессуар, который позволяет защитить от холода не только голову, но также лицо и шею. Балаклава-ниндзя обеспечивает максимальную защиту, оставляя открытыми только глаза. Такой фасон подойдет всем любителям экстремальных видов спорта и отдыха на природе. Легкая и теплая флисовая балаклава-ниндзя на холодную погоду от бренда M-Tac выполнена из микрофлиса премиум-класса – технологичного материала, обладающего рядом преимуществ.     

DSC_8315.jpg

Бренд M-TAC известен на рынке Military, Tactical&Outdoor своей высококачественной продукцией, разработанной для нужд украинской армии, любителей тактической одежды и активного отдыха. Для ее изготовления используются только современные технологии и лучшие материалы, хорошо зарекомендовавшие себя в полевых условиях. Благодаря этому одежда и аксессуары бренда отличаются превосходным качеством и износостойкостью.

DSC_8307.jpg

Состав - 100% полиэстер. Плотность - 250 г/м.

Флис отлично удерживает тепло и дышит, хорошо отводит влагу и способствует нормальной терморегуляции тела. К преимуществам ткани относится высокая износостойкость. Флис быстро сохнет, абсолютно гипоаллергенный (не вызывает зуда, раздражения и пр.). Кроме того, материал мягкий и приятный на ощупь.

Данная модель выполнена из нового поколения флисового материала от компании HIMATEC. Его особенности: уникальная структура нитей (трикотажная полиамидная нить специального плетения, каждая ворсинка внутри полая, имеет сложную трубчатую структуру) и оригинальная заключительная обработка (придающая материалу высокие показатели износостойкости и прочности). В состав ткани включен эластомер, который дает эластичность, необходимую для комфорта во время движения. Также материал уберегает голову от перегрева и последующего переохлаждения.

Анатомический покрой изделия не сковывает движения. Балаклава удобна в ношении.

DSC_8266.jpg

DSC_8348.jpg

Модель выполняет две основные функции – защитную и маскировочную. Балаклава-ниндзя защищает лицо от ветра и непогоды, а также позволяет скрыть персону владельца.

Модель является многофункциональной, ведь ее можно использовать как:

1. Балаклаву. Данный вариант ношения следует использовать при езде на открытой технике, во время непогоды или для выполнения тактических задач.

DSC_8296.jpg

2. Шарф/шарф-трубу.  Можно носить на шее.

DSC_8368.jpg

3. Полумаску. Верхняя часть откидывается назад, при этом нижняя часть лица остается закрытой.

DSC_8380.jpg

4. Балаклаву с открытым лицом (согревая при этом шею и голову).

DSC_8413.jpg

Модель не имеет размера. Благодаря своей эластичности она подойдет практически на любой размер головы.

DSC_8414.jpg

В завершении следует отметить, что многофункциональная, комфортная в носке и износостойкая балаклава-ниндзя пригодится военнослужащим, любителям активного отдыха, спортсменам, рыбакам, охотникам. Изделие из технологичного полиэстера будет незаменимо на природе, в полевых условиях и просто в повседневной жизни, особенно учитывая сочетание доступной цены и высокого качества. 


Назад к списку статей

Вверх