| воєнторг Мілітарист

Грандиозная распродажа Dobermans Aggressive В магазине грандиозная распродажа футболок и толстовок от легендарного бренда Dobermans Aggressive. Распродажа действует до 28.02.15.
Футболки по 150 грн.
Толстовки по 500 грн.
 История европейского бренда молодежной одежды Dobermans Aggressive (DA) (в переводе с английского - «агрессивные доберманы») ведет свое начало из 1969 года. В то время некий немец, живущий в США, решил основать фирму по производству одежды исключительно для мужчин, уверенных в себе, ведущих активный образ жизни и предпочитающих агрессивный и немного «небрежный» стиль в одежде.
 Почему бренд имеет такое название, сказать трудно. Возможно, сначала возник слоган «Express your Agression», призывающий выразить через одежду свою агрессию, но при этом оставаться спокойным, а, может, название Dobermans Aggressive подтолкнуло производителей к такому призыву. История об этом умалчивает. Но реальность такова, что общее направление данного бренда именно такое - спокойствие и агрессия. Именно такими качествами обладают представители собачьей породы «доберман», коих увековечили в названии этой ультрасовременной марки одежды, - спокойными при отсутствии угрозы со стороны урбанистического внешнего мира и враждебными при возникновении опасности.
 Еще одним достоинством данной линии является то, что вся продукция изготавливается исключительно в странах Евросоюза. Основное производство сосредоточено в Польше, там же и находится главной офис Dobermans Aggressive Inc. Частично пошив ведется в Турции. Никаких стран Азии и Китая. При этом цены на товар весьма демократичны.
 Практически весь ассортимент одежды Dobermans Aggressive - куртки, рубашки, поло, шорты, брюки, логосливы, футболки, толстовки производятся из 100% хлопка, что обеспечивает максимум комфорта, удобства и здоровья при носке и эксплуатации. Принты на одежде выполнены качественными красителями и по современным технологиям, поэтому разочарований после первой, да и не только первой, стирки не последует.


Назад до списку новин

Наверх