| воєнторг Мілітарист

Новая поставка наколенников от ALTA

Компания Alta является разработчиками и производителями наколенников и налокотников высочайшего качества на протяжении вот уже более 35 лет. За все это время компания реализовала более 35 миллионов пар наколенников и налокотников. Среди основных потребителей этой компании можно выделить военные и полицейские формирования, спортсменов, любителей активного отдыха, а также рабочих, занятых на производстве которое сопряжено с риском получения травм. Кроме того эксперты в вышеперечисленных областях активно помогают при разработке продукции компании ALTA.

Изготавливая свою продукцию, ALTA Industries применяет инновационный дизайн и высокое качество изготовления, в результате чего, получается продукт соответствующий потребностям пользователей.

В своей работе ALTA Ind. Руководствуется 3-мя главными принципами:

1. ДИЗАЙН ПРОДУКЦИИ – изучается оценка продукта потребителем перед серийным производством.

2. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ – компания использует только самые качественные материалы. Ни одно изделие не пойдет в продажу если не пройдет серию испытаний на качество и износоустойчивость.

3. ВЕЖЛИВЫЙ И ГИБКИЙ СЕРВИС - мы прислушиваемся к вашим потребностям и готовы оперативно реагировать на изменения, если это необходимо.

Краткий список восполненных позиций:


НАКОЛЕННИКИ ALTALOK ACU

НАКОЛЕННИКИ ALTALOK BLACK

НАКОЛЕННИКИ ALTALOK OLIVE

НАКОЛЕННИКИ ALTALOK A-TACS








Назад до списку новин

Наверх