| воєнторг Мілітарист

 Немецкая компания Tacgear появилась в 2003-м году, и довольно быстро стала пользоваться популярностью среди немецких военных и сотрудников силовых структур. Основными преимуществами продукции этой компании стали качество, инновационный дизайн и демократичная ценовая политика. Помимо этого сотрудники компании во время разработки и производства тщательно изучают все пожелания и предпочтения своих потребителей, а в качестве последних очень часто выступают операторы спецподразделений различных структур вооруженных сил и сил правопорядка не только Германии, но и многих других европейских стран.
Можно с уверенностью сказать, что залогом качества товаров от Tacgear является опыт элиты армии и полиции, который воплотился в виде советов и пожеланий при производстве этой самой продукции.
Развития рынка специального снаряжения происходит довольно быстро и компания Tacgear не отстает от современных тенденций, а во многом и опережает их. Целью компании является обеспечить профессионалов исключительно профессиональным снаряжением. Помимо снаряжения собственного производства, компания также занимается реализацией старого доброго армейского снаряжения.

Назад до списку новин

Наверх