| воєнторг Мілітарист

Новая поставка от легендарного бренда Carinthia
  За свою полу вековую историю австрийская компания Carinthia стала одним из ведущих разработчиков и поставщиков одежды и спальных мешков на гражданский и военный рынок, и проводит исследования по разработке синтетических теплоизолирующих материалов. Технологии, которые используются при изготовлении продукции, соответствуют потребностям любой экспедиции, отправляющейся в любую точку мира.
Carinthia добилась репутации производителя качественной и надежной продукции и занимает одно из ведущих положений на рынке европейских производителей в военной области.
Основными потребителями одежды Carinthia являются горные егери, несущие службу в Альпах, а также специальные подразделения скандинавских стран (Швеция, Норвегия, Финляндия) и их пограничные отряды, несущие службы за Полярным Кругом.
Главным компонентом всей продукции Carinthia являются утеплители из разработанного компанией волокна G-Loft, превосходящего по теплоизолирующим свойствам все известные материалы, производящегося в штаб-квартире Carinthia в городе Seeboden. Благодаря биокомпонентной структуре и молекулярной памяти, волокно образует тончайшую, содержащую воздух, трубчатую спиральную структуру, обладающую малым весом, способностью восстанавливать объем после сжатия и не впитывать влагу. Высокие свойства материала были многократно подтверждены независимыми тестированиями по теплоизолирующим свойствам. Экипировка от бренда Carinthia обеспечивает Вам максимальный комфорт при минимальном весе.


Назад до списку новин

Наверх