Нова поставка X TECH | воєнторг Мілітарист

Нова поставка X TECH
В 1981 году появилась компания Calzificio, которая производила высококачественные носки для активных видов отдыха. В производстве смело применялись современные технологии и материалы, дабы отвечать высоким требованиям потребителей. Именно эта фирма производила свою продукцию в основном на заказ для уже широко известных в мире спортивных брендов.
Но со временем было принято решение выпускать продукцию под своим собственным именем, и тем самым заявить о себе на рынке. Так и появилась компания X Tech.
Продукция компании быстро завоевала уважение и популярность среди спортсменов и поклонников активных видов отдыха, и этот спрос продолжает расти. Компания не стоит на месте и постоянно улучшает качество своей продукции, используя современное оборудование, передовые технологии производства и конечно же лучшие материалы.
Сейчас в ассортименте X Tech есть не только широкий выбор носков, но и целая линия нижнего белья и прочих аксессуаров. Политика компании основывается на индивидуальному подходу к производству продукции для различных видов спорта. Поэтому X Tech предлагает конкретные модели своей продукции для различных видов спорта и активного времяпрепровождения.
Все материалы, используемые при изготовлении сертифицированы и соответствуют экспертизе вредных веществ в соответствии с Oeko-Tex Standard 100.

Назад до списку новин

Наверх