| воєнторг Мілітарист

Новый бренд в ассортименте ТМ "Милитарист" - американская обувная компания Danner.

Основанная в 1932 году Чарльзом Даннером (Charles Danner) в Портленде, штат Орегон, компания до сих пор придерживается высоких стандартов качества, установленных ее создателем. Основатель компании лично отбирал качественные материалы, нитки и фурнитуру, и всегда во главу угла ставил не только качество материалов, но и качество сборки, добиваясь того, чтобы промышленно собранная обувь не уступала обуви индивидуального пошива.

Пусть это нелегко сделать теперь, ведь с момента, когда первая партия ботинок от Danner увидела свет до сегодняшних дней прошло более 80 лет интенсивного развития швейной промышленности, специалисты компании стараются держать марку и сохранять отменное качество своей продукции.

В этом им помогает не только тщательно отобранные материалы, фурнитура и нитки, но и качественно отлаженная швейная техника, профессиональные рабочие и контроль качества по самым высоким стандартам. Именно комплекс этих мер помог продукции Danner стать популярной и завоевать доверие клиентов.

Сегодня Danner производит несколько линеек обуви: это и охотничьи ботинки и туристические, это обувь для военных и полиции, а также - рабочие ботинки и обувь стиля "кэжуал" для ежедневной городской носки.

Сегодня "Милитарист" представляет несколько моделей из "милитари" линейки обуви Danner.

Примечательно, что некоторые модели "милитари" ботинок от Danner соответствуют положению AR 670-1 об уставном внешнем виде и униформе солдат армии США.

Еще один интересный факт - в недавно вышедшем на экраны фильме "Wild" главная героиня совершает свое путешествие именно в ботинках Danner.

DANNER БОТИНКИ TANICUS 8" WATERPROOF MOJAVE


DANNER БОТИНКИ TANICUS 8" TAN


DANNER БОТИНКИ TANICUS 8" MOJAVE


DANNER БОТИНКИ DESERT TFX G3 8" TAN



Назад до списку новин

Наверх