| воєнторг Мілітарист

ПОСТАВКА нового Снаряжения ОТ CONDOR Компания Condor стала известна в США в 2006 году. Именно тогда небольшое объединение людей стало совместно с другими компаниями впервые разрабатывать и производить первые образцы оригинального тактического снаряжения.  
Всего через 1 год, а именно в 2007-м, продукция от Condor впервые появилась в таких странах как: Германия, Франция, Италия, Великобритания, Япония и многих других.  
В том же году компания стала официальным дилером компании Сrye Precision, и стала использовать оригинальные материалы расцветки Multicam.  
Все изделия компании Condor разрабатываются в США, более того некоторая продукция производится также в США, но основная часть отшивается в Китае под постоянным контролем сотрудников Condor. Благодаря аутсортингу, изделия от Condor имеют демократичную цену по сравнению с конкурентами и ни в коей мере не проигрывают по качеству производимой продукции.  
С 2010 года, помимо тактического и военного снаряжения, Condor приступил к разработке и производству тактической линии одежды и аксессуаров.  
Продукция этой компании уважаема и востребована не только военными и представителями правоохранительных органов, но и охотниками, рыбаками, туристами и просто людьми, предпочитающими активные виды отдыха. Также по достоинству оценили преимущества этой торговой марки тысячи игроков Airsoft по всему миру.


Представляем Вам часть новинок:

URBAN GO PACK TAN

URBAN GO PACK OD

 URBAN GO PACK MULTICAM

URBAN GO PACK BLACK

URBAN GO PACK A-TACS AU

 TIDEPOOL HYDRATION CARRIER MULTICAM

TRIPLE OPEN-TOP M4 MAG POUCH TAN

SIDE PLATE POUCH TAN

SIDE PLATE POUCH MULTICAM

SHOTGUN BANDOLEER MULTICAM

RONIN CHEST RIG TAN

RIP-AWAY EMT POUCH A-TACS AU

OASIS HYDRATION CARRIER MULTICAM

 LARGE UTILITY POUCH OD

 HYDRO HARNESS OD

HYDRO HARNESS MULTICAM

HHR POUCH MULTICAM

EXO PLATE CARRIER MULTICAM L/XL

DROP LEG PLATFORM MULTICAM

DEFENDER PLATE CARRIER MULTICAM

AMMO POUCH MULTICAM

SNIPER DRAG BAG MULTICAM

SHOTGUN SCABBARD MULTICAM

36" DOUBLE RIFLE CASE MULTICAM




Назад до списку новин

Наверх