| воєнторг Мілітарист

Поставка от бренда 5.11 Tactical 5.11 Tactical® является одним из мировых лидеров по производству тактической одежды и снаряжения. Снаряжение этого бренда используют агенты ФБР, частные военные компании, телохранители, полицейские и военные, а также обычные люди ведущие активный образ жизни.

Достигать невозможного и в следующий после триумфа момент ставить перед собой очередную цель – это требует особого подхода к жизни. «5.11» - это не просто тактическая одежда, это бренд с вдохновляющей философией. В скалолазании существует градация трудности. Она включает в себя уровни от 5.0 – легко, до 5.10 – очень трудно. Марка 5.11 «Tactical Series» взяла свое название именно их терминологии скалолазания. 5.11 означает действие, выполнение которого находится на грани физических возможностей человека. 5.11 – это зона, где происходит наше развитие как личности. Шаг за шагом мы идем к невозможной цели, и, достигнув ее, переводим дух и начинаем планировать следующее приключение. Жизнь на грани возможного – вот что такое 5.11.                      

В магазин поступила новая партия товара от фирмы 5.11 Tactical. Восполнены многие ранее распроданные позиции и завезены новинки -    


5.11 БЕЙСБОЛКА RECRUIT HAT ЧЕРНАЯ



Назад до списку новин

Наверх