| воєнторг Мілітарист

Поставка от бренда North American Rescue
Black Talon Gloves от North American Rescue — тактические смотровые перчатки, предназначенные для обследования и оказания первой помощи пострадавшим. Тактические медицинские перчатки Black Talon® Ultimate Nitrile в отличие от стандартных латексных перчаток, изготовлены из 100% нитрила – материала, который является гипоаллергенным и максимально крепким, что дает дополнительную гарантию защиты рук от попадания инфекций при контакте с чужой кровью и обеспечивает отличную тактильную чувствительность. Манжета у перчаток длиннее и плотнее, чем у обычных осмотровых. Особое внимание при производстве уделено таким деталям, которые обеспечат комфортную и безопасную работу в перчатках Black Talon® Ultimate Nitrile – пальцы перчаток текстурированы, ладони утолщены для долговечности и надежности. Их уникальный черный цвет делает их идеальным выбором для тактических операций.






NAR ПЕРЧАТКИ НИТРИЛОВЫЕ BLACK TALON






 Перчатки медицинские нитриловые Bear Claw® Ultimate Nitrile от North American Rescue.Медицинские перчатки - не просто атрибут современной клиники.Это единственная возможность работать, не подвергая риску ни пациентов, ни себя. Нитриловые удлиненные перчатки снабжены валиком, чтобы прочнее держались на руке. Очень прочные и эластичные, устойчивы к растворителям, без талька и силикона. Текстурированы на кончиках пальцев.

NAR ПЕРЧАТКИ НИТРИЛОВЫЕ BEAR CLAW






Несмотря на относительную сложность конструкции, принцип работы жгута Combat Application Tourniquet (C-A-T) достаточно прост, и напоминает традиционную закрутку, применяемую при кровотечениях. После регулировки жгута по объёму и его блокировки (при помощи пряжки-двухщелевки и самоклеящейся повязки) в действие приводится внутренняя стропа, диаметр которой уменьшается при вращении оборотного стержня. После того как стягивание внутренней стропы останавливает кровотечение, оборотный стержень фиксируется при помощи зацепа. Зацепы дополнительно оснащены небольшим отрезом липучки белого цвета с пометкой «TIME», на котором можно оставить отметку о времени наложения жгута. Кроме зацепов, оборотный стержень можно зафиксировать остатком длинны самого жгута. 


COMBAT APPLICATION TOURNIQUET


Назад до списку новин

Наверх