| воєнторг Мілітарист

ПОСТАВКА ОТ бренда TRU-SPEC Американская компания «Tru-Spec» гордится своей более чем полувековой историей. Её владельцем является компания «Atlanco» (Atlanta Army-Navy Supply Company), которая была основана в 1950 году и являлась одним из ведущих поставщиков снаряжения и униформы для армии США. 

Под длительным руководством семьи Zaglin (основателями компании) Atlanco достигла своего текущего статуса - динамично развивающегося, ведущего лидера по производству разнообразных качественных товаров промышленного назначения. Для многих тысяч полицейских, пожарных, военнослужащих - бренды Atlanco и Tru-Spec стали синонимами качества, надежности и инноваций. 

К 1996 году «Atlanco» начала производство одежды для гражданских лиц с военным нравом. Так родилась марка Tru-Spec, известная сегодня как один из самых качественных производителей одежды в стиле military. 

Tru-Spec - это военные кители и брюки BDU и ACU в разных цветовых решениях, комбат-рубашки (которые, кстати, впервые стала выпускать компания «Atlanco» под маркой «Tru-Spec»), куртки М-65 с подстежками, влагонепроницаемые парки и штаны, термобелье, футболки, кепки и панамы, вещмешки, а также подсумки разных типов. Особой гордостью Tru-Spec является патент на форму Multicam. Вся оригинальная форма Multicam, используемая рядом спецподразделений США. Фирмой ATLANCO под брендом «TRU-SPEC» для американских военных производится высоко технологичная одежда, которая сочетает в себе множество удобств в ношении при любых экстремальных погодных условиях. 
Для этого используются прогрессивные технологии изготовления и современные ткани, которые «дышат» - «GORE-TEX» и «DINTEX». 
«GORE-TEX» и «DINTEX» (гидропорная мембрана) в основе гидропорных мембран находятся поры, с помощью которых влага (пот) выделяется наружу, при этом воду снаружи они не пропускают. Специальная структура мембраны содержит в 1 кв. см. свыше 1.4 миллиарда пор, которые в 20.000 раз меньше самой маленькой капли воды. Это не позволяет воде и влаге пройти сквозь материал. «GORE-TEX» и «DINTEX» один из лучших дышащих материалов, его поры в 700 раз больше молекулы влаги тела. Вода удаляется так же через материал как испарялась бы с поверхности кожи, это значит тело естественно охлаждается сохраняя одежду сухой. 
Имеет ислючительно высокие характеристики по воздухопропускаемости и водонепроницаемости, долговечна несмотря на носку и стирку. Для пошива такой одежды используется трехслойная ткань. 
Трехслойная ткань выглядит как ткань с мелкой сеткой с изнанки. По сути дела - это ткань верха + мембрана + трикотажная сетка, склеенные в одну структуру по специальной технологии- ламинирования. Трикотажная сетка обеспечивает защиту мембраны, как от механических повреждений, так и от засорения. А что самое главное в трехслойных изделиях, использование подкладки отпадает. В итоге имеем: мегалегкую ткань + мобильность + небольшой объем и максимум функциональности. 
Водонепроницаемость определяется по давлению водяного столба, которое определенное время выдерживает ткань с нанесенной на ее поверхность мембраной, эта одежда выдерживает свыше 8.000 миллиметров водяного столба и считается непромокаемой. 
Также непромокаемость обеспечивает специальная изотермическая обработка швов специальной термоусадочной лентой, которая в буквальном смысле слова запаивает швы предотвращая проникновение сквозь них влаге. 
Такая высокотехнологичная одежда уже используется не только военными структурами во всем мире, но и используется людьми, которые увлекаются охотой, рыбалкой, туризмом, спортом, альпинизмом. Конечно сейчас в эпоху новых технологий, стремительно возросло количество высокотехнологичных материалов, но все равно в основе их неизменно останется - «GORE-TEX» проверенный временем и останется надежным в использовании, и верно прослужит еще не один десяток времени.


TRU-SPEC КУРТКА H2O 3В1 24-7



Назад до списку новин

Наверх