| воєнторг Мілітарист

Поставка снаряжения от отечественного бренда SnowOwl  Специалисты отечественной компании SnowOwl внимательно и подробно анализируют образцы военной экипировки, которые состояли или сейчас состоят на вооружении разных стран мира. Разбираются в конструкторских идеях и практической пользе тех или иных решений.  Свою продукцию работники SnowOwl проверяют на практике, чтобы те люди, которые по долгу службы будут эксплуатировать их продукцию использовали только удобное и надёжное снаряжение.              
 Концепции изделий данного отечественного бренда помогают разрабатывать люди, которые не понаслышке знают о всех сложностях и опасностях воинской службы, как на территории нашей страны, так и за её пределами.              
 При разработке изделий инженеры компании SnowOwl понимают, что от качества их изделий может зависеть не только комфорт бойца, но и его жизнь. Поэтому, они тщательно отбирают материалы, фурнитуру и комплектующие для изделий. Проводят испытания предложенных образцов, как на этапе закупки элементов, так и при опытной эксплуатации. 

С Ассортиментом бренда, Вы можете ознакомится в разделе SnowOwl


SO ЧЕХОЛ-АДАПТЕР ДЛЯ БУНДЕМ КАРИМАТА MM14


SO ЧЕХОЛ-АДАПТЕР ДЛЯ БУНДЕМ КАРИМАТА OD


SO ЧЕХОЛ-АДАПТЕР ДЛЯ БУНДЕМ КАРИМАТА MC


SO ЧЕХОЛ-АДАПТЕР ДЛЯ БУНДЕМ КАРИМАТА ATACS AU


SO ЧЕХОЛ-АДАПТЕР ДЛЯ БУНДЕМ КАРИМАТА ATACS FG


SO СУМКА ПОЯСНАЯ ATACS AU


SO СУМКА ПОЯСНАЯ ATACS FG


SO СУМКА ПОЯСНАЯ MM14




Назад до списку новин

Наверх