| воєнторг Мілітарист

Поставка от бренда MORA Изделия, на которых стоит клеймо «Mora», завоевывать свой рынок начали еще в ХVII столетии. Их изготовлением прославились мастера из небольшого шведского городка Mora. И это привело к тому, что в конце ХIX и вначале ХХ столетий в этой же местности появилось три фабрики, основанные членами одной семьи, каждая из которых соответственно носила название – Frosts Knivfabrik, Carl Andersson, KJ Eriksson (Фростс, Андерсон, Эрикссон). В 1961 году фабрика KJ Eriksson стала владельцем ножевой фабрики CA Andersson. А в 2004 году все ножевые традиции шведских мастеров, в процессе слияния KJ Eriksson и Frosts Knivfabrik, объединились под торговой маркой – «Mora of Sweden».   


Этот коммерческий шаг не замедлил дать свои позитивные результаты: Mora ножи значительно увеличили свой ассортимент, и существенно расширили свое присутствие на мировом рынке. Залогом успеха в конкуренции с другими известными производителями данного товара, например такого, как ножи Ganzo, и др., большую роль играет также и высокое качество изделий, которое напрямую связано с качеством стали для клинков.   

Компания «Mora of Sweden» для производства ножей применяет высококачественную сталь своего отечественного производителя «Sandvik».

MORA НОЖ 510 ЧЕРНЫЙ


MORA НОЖ OUTDOOR 2000



Назад до списку новин

Наверх